이용후기

KDMOMS Review

강동맘스 산후조리원 연계 만삭사진 촬영 ^^

신청하게 됐어요~~~

사실 별 기대 안하구.. 일 쉬는날 가서 후딱 찍고 와야지 ~ 했지만 시간이 다가올수록 조금씩

떨리긴하더라구요~ 부담도 되고 그런데 방문전부터 좋았던건 카톡과 문자로 상세하게 안내해주신 거였어요.

섬세하게 잘 설명해주시니까 그냥 믿고 편하게 가도 되겠다 싶었어요~!

실제로 갔는데 생각보다 준비되어있는 의상도 많았고, 또 이쁘기도 했어요 ^^

그리고 오랜~~~만에 헤어와 메이크업을 받으니 뭔가 다시 설레이는 느낌? 여자가 된 것 같은? 공주?

그런 느낌 들어서 하길 잘했다 딱 그생각 들더라구요~~~~ 힝 다시생각해도 뭔가 벅차오르는..

남편도 매일 생얼만 보다가 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤어와 메이크업을 받은 모습을 보더니 이쁘다고 해주고 좋아해서

더 기분이 좋았답니다.^^ 사실 헤,메 만 받아도 돈 꽤 비싼데 무료로 제공해주시고

퀄리티도 꽤 높아서 만족만족 ! 메이크업 쌤도 엄청 성격좋으심!!ㅎㅎ

아참 ! 그리고 저는 애완묘와 함께 사는 집사인데용^^

애완동물 친구가 있다면 함께 데려오라고 하셔서 같이 갔는데

우리 가족 첫 사진이 된 거있죠 ㅠㅠ 사진작가님 완전 누워서도 찍어주시구 우리 냥이가 겁이 많아서 ㅎㅎㅎ

쫄아있으니 달래주시고 막 안정시켜주시고 넘 열정적..... 사진작가님도 나이스샷~~~ㅎㅎ

모두들 친절하고 촬영 소품, 스튜디오 , 헤어 메이크업 다 생각보다 퀄리티가 매우!~! 높아서

만족 만~~족 하고 남편한테도 뭔가 알뜰살뜰 똑순이 아내가 된 것 같아 기분 좋았어용 ^^

앞으로 남은 신생아, 50일 사진두 기대기대용~!

Comments